Компания Dell анонсировала в России новые решения для малого и среднего бизнеса

13.04.15
Компания Dell анонсировала в России новые решения для малого и среднего бизнеса

Сетевые коммутаторы Dell Networking N1500 предназначены для эксплуатации в составе небольших сетей, они получили поддержку PoE+, оснащаются портами 1GbE. Из особенностей моделей данной серии можно отметить то, что они имеют единый интерфейс командной строки (CLI), что значительно упрощает их управление.

По заявлению представителей компании, модели Dell Networking N1500 позволят предприятиям малого бизнеса с легкостью создавать локальные сети, которые будут полностью оптимизированы для VoIP-коммуникаций и социальных платформ.

Серия коммутаторов Dell Networking X отличается максимальной простотой развертывания и последующей настойки. Их использование позволит компаниям выстраивать эффективные корпоративные сети с минимальными затратами на специалистов по сетевым технологиям.

Старт продаж новых сетевых решений Dell Networking X в России запланирован на 15 мая этого года, а Dell Networking N1500 появятся на рынке лишь летом 2015 года. В компании в данный момент не раскрывают стоимость новых устройств.