Server solutions
for business
+7 (495) 781-79-59

Новости IT

Выход серверной платформы Intel Whitley увеличит рост поставок медной фольги
В первом квартале следующего года запланировано появление новой серверной платформы Intel Whitley, которое будет способствовать значительному росту продаж медной фольги, используемой при производстве заготовок многослойных печатных плат. К такому выводу пришла Тайваньская компания Co-Tech Development, которая является одним из лидеров в этом сегменте рынка.
AMD поддержала исследователей коронавируса безвозмездным оборудованием стоимостью $15 млн
Технологические компании вносят посильный вклад в борьбу с коронавирусом, направляя имеющиеся вычислительные мощности на проведение научных исследований. Яркий пример эффективного сотрудничества в условиях пандемии, когда разработка вакцины имеет первостепенное значение, — консорциум COVID-19 High Performance Computing (HPC).
Объем капиталовложений в периферийные вычисления достигнет $700 млрд в течение 10 лет
Уже несколько лет назад было очевидно, что периферийные вычисления станут более популярными. С учетом предстоящего роста была создана платформа для открытых исследований State of the Edge. Благодаря плодотворному сотрудничеству периферийные микро-ЦОД и серверы уже не воспринимаются как нечто уникальное, и рост отрасли на этом не остановится: в ближайшее десятилетие ожидается стремительное развитие данной сферы.
NVIDIA анонсировала видеокарту для ноутбуков Quadro RTX 6000 в рамках выставки IFA 2019
В рамках ежегодной выставки IFA 2019, проходящей в Берлине, компания NVIDIA официально представила профессиональную видеокарту для ноутбуков Quadro RTX 6000, которая по своей производительности не имеет аналогов в мобильном сегменте.
Компания NVIDIA открыла новый технологический центр в Великобритании
NVIDIA официально объявила об открытии технологического центра, который будет заниматься поддержкой инновационных исследований в области искусственного интеллекта и методов анализа данных. Новый центр расположен на территории Великобритании.