Server solutions
for business
+7 (495) 781-79-59

Новости IT

Dell EMC и VMware объявили о создании новых гиперконвергентных систем
Компании Dell EMC и VMware на прошедшей неделе официально представили революционные гиперконвергентные системы VxRack SDDC, которые разработаны на базе серверов PowerEdge. Как пояснили представители компаний, новое семейство систем положит начало совершенно новому подходу к созданию продуктов и последующему выводу их на мировой рынок.
Huawei провела презентацию нового серверного оборудования и продуктов для СХД
Компания Huawei, которая на сегодняшний день является одним из лидеров в области разработки ИКТ-решений, на минувшей неделе официально представила серверное оборудование нового поколения, а также оборудование, предназначенное для организации корпоративных СХД (систем хранения данных). В рамках презентации новых продуктов Huawei также анонсировала одну из ключевых составляющих стратегии развития компании.
Новые сетевые контроллеры HPE 25Gb
Одной из ключевых составляющих успеха любой компании в современном мире является способность находить новые рынки сбыта и привлекать клиентов, несмотря меняющиеся настроения и тенденции. В настоящее время наиболее эффективный и одновременно простой способ поиска новых клиентов – глобальная сеть Интернет.
Обновленная линейка решений клиентской виртуализации DELL для VMware
Компания Dell значительно расширила линейку решений клиентской виртуализации для VMware, ориентированную в первую очередь на тех заказчиков, которым требуется обеспечить высокую производительность систем, их гибкость и управляемость.
Компания IBM представила усовершенствованные процессоры Power8+
В компьютерном мире, несмотря на практически полное доминирование архитектуры х86, существуют некоторые сферы, где более эффективными при решении задач оказываются другие архитектуры. В частности одной из таких областей является сфера супервычислений, где одним из ключевых игроков является корпорация IBM, выпускающая процессоры семейства Power.
HPE планирует продажу своего софтверного бизнеса
Компания Hewlett Packard Enterprise в ближайшее время может продать свой софтверный бизнес. Об этом стало известно некоторым средствам массовой информации, в частности изданию Reuters.