Server solutions
for business
+7 (495) 781-79-59

Новости IT

К 2020 году страны Евросоюза планируют получить 206 миллиардов евро за использование «больших данных»
По мнению ведущих IT-специалистов, постоянно растущие объёмы неструктурированной информации (Big Data, «большие данные») нуждаются в инновационном подходе к обработке и анализу данных.
Серверные решения для бизнеса: новинки от компании Lenovo
Новые разработки компании Lenovo на рынке представлены стоечными серверами RD340 и RD440, форм-фактором Tower сервера TD340 и модульной системой хранения с прямым подключением SA120, которую можно монтировать в стойку.
HP и Schneider Electric занялись разработкой платформы для управления ЦОД
Пресс-служба компании Schneider Electric сделала официальное заявление о начале совместного проекта с фирмой HP, в ходе реализации которого будет создана конвергентная платформа, предназначенная для управления ЦОД, ИТ-инфраструктурой и решения других задач.
У IBM появился возможный покупатель бизнеса серверов начального уровня
По информации Wall Street Journal, руководители компании IBM вновь рассматривают идею продажи своего бизнеса серверов начального уровня в связи с недостаточным объемом прибыли.
На расширение дата-центров IBM выделит $1,2 млрд
Согласно мнению руководителей IBM, наиболее перспективными проектами являются облачные.
Intel анонсировала масштабную программу Cloud Technology
Пресс-служба компании Intel официально анонсировала масштабную программу Cloud Technology, в ходе реализации которой все корпоративные пользователи облачных услуг смогут получить четкое представление об используемых технологиях cloud-сервисами, с целью выбрать наиболее подходящее решения для своего бизнеса.